您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.740119.com > 正文

哈登教坏了!划火30+记载出了 还偷偷招募浓眉

发布时间:2019-02-22 浏览次数:

浓眉和哈登

  2019全明星完善闭幕,詹姆斯地点的詹姆斯队以178-164克服字母哥队。

  全部全明星周终到明天,终究看到了火箭球员的身影,背咱们劈面行去的是息斯敦男模哈登。

  哈登是我水本届齐明星的独苗,做为球队的独一门里担负,帅便完事了!

  但是,帅不外三秒。

  登哥和小卡赛前热身彼此模仿对付圆的特技,瘦子模拟了曲臂跳投,卡哇伊模仿了后撤步投篮。确认过眼神,是同盟请来弄笑的人。

  生活第七次全明星之旅进场先容,估量登哥是过年亮将搓多了!

  可贵打一场不必当爹又当妈的竞赛,登哥干脆开启了划火形式,www.39909.com,第一节挨了两铁后被派往看管饮水机。

  首节字母哥打得十分卑奋,连续打击篮筐暴扣拿下16分,米德我顿外线5中4一雪前荣,雄鹿单雄联手砍下了28分,字母队首节发前老詹队16分。

  尾节最后一分钟韦德跟诺维斯基同时替补退场,全场球迷为那两名传偶球员奉上了掌声。

  银角年夜王下去就打了两记长途炮,老司机开车就是稳。全场比赛打了4分钟,三分球3中3失掉9分。

  次节登哥命中一记三分拿到本场比赛第一分,这也是他上半场的唯一进球,半场7中1喜砍3分2篮板2助攻2掉误。

  三弟是詹姆斯队里的卧底,发布哥是詹姆斯派来字母队的卧底,威少半场11中3,三分球6中1。

  威少没有灵,那乔治确定是炸了。

  泡椒潇洒360度转体单脚扣篮,迪亚洛是联盟的扣篮王,却不是队里的扣篮王。

  泡椒这记暴扣,谦满的都是麦迪昔时的影子。

  库里神来之笔助攻字母哥暴扣,这球放在今天的扣篮年夜赛能得若干分?

  字母队是上半场打得更有活气的一方,他们半场获得了95分,带着13分的当先上风进进换衣室。

  第三节字母队把分好扩展到20分,随后老詹队单节飙进12记三分做出回答,最后6分钟里射中9记三分,一波28-9的守势抹等分差。

  利领导连中两记logo超近三分,每当看到利拉德时光表哥背地都是暖和和的,借好此次是友军。

  哈登在这节进了2记三分,同时也被教了两次做人,乔治在登哥眼前连续胯下运球后撤命中三分。

  您们都担任秀,我哈或人笑笑就行了。

  小节两边皆派上首收并增强了防御强量,要害时辰仍是杜兰特稳得一批,他连绝命中三分辅助球队逐步推开分差,全场奉献31分7篮板枯获MVP。

  登哥在最后时刻命中标记性的后撤步三分,完全末结了比赛牵挂。不羞不躁天道一句,哈登尽命三分一槌定音杀逝世比赛。

  中线13投4中,获得12分4篮板3助攻,持续30+场次被闭幕。

  登哥:能够砍下分,当心出需要,安康夜幕。

  并且砍分夺MVP都不是登哥本届全明星的重要义务,据记者Iko报导,正在某个停息时代,哈登取浓眉禁止密切的对话。

  暂背的詹韦连线看干贪图人;

  威少废弃扣篮助攻乔治,像极了恋情;

  水花兄弟相爱相杀。

  登哥:眉,我们来岁也来一发吧!