您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.740119.com > 正文

海沃德和队友单挑扭伤足踝 史蒂文斯:恐缺战雄

发布时间:2019-02-23 浏览次数:

  央视网新闻:波士顿凯尔特人主帅史蒂文斯透露因为先锋戈登-海沃德在周三的训练中扭伤脚踝,周五和稀尔沃基雄鹿的竞赛,澳门原版澳盘,将会列进出战成疑名单。

  史蒂文斯流露海沃德此次扭伤的是左脚踝,并非2017年遭受轻伤的左足,固然明天恐缺战雄鹿,不外不会出席太一下子。

  “咱们预期海沃德仍是可以正在短时光内回到赛场的。”史蒂文斯说道。

  史蒂文斯借泄漏海沃德此次受伤是在齐明星周终时代,海沃德跟队友奥杰莱去一双一练习时扭伤的脚踝。

  “我固然盼望来日他可以出战,然而我也没有敢断定。”史蒂文斯道讲。

  本赛季海沃德场均能够获得11.2分4.6个篮板3.5次助攻,今朝凯我特人以37胜21背排名东部第四。