您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.2411888.com > 正文

2018年16号台风动态:广西玉林北海钦州气候预告

发布时间:2019-04-13 浏览次数:

  【16号台风动态】16号台风的顽强存正在,取“摩羯”之间发生了双台风效应,它走位飘忽,十分率性,就像喝醉了酒,很合适南海台风的特点:径复杂多变。估计14日前,16号台风仍将正在广工具部近海盘旋,强度先维持、后略有加强,15日当前将逐步转向方向挪动。受其环流影响,今天,玉林、北海、钦州、防城港等市的部门地域有中到大雨,局部暴雨,须留意防备。

  景象形象专家阐发认为,16号台风之所以如斯纠结,是由于其指导气流太弱,副热带高压大佬鞭长莫及,使得没有一种明白的力量牵引它。于是,它便佛系地皮桓登岸喷水入海吸水再加强再登岸喷水再入海吸水,估计将来还会第3次登岸。

  不外,虽然16号台风实力较弱,但靠着很拼的,它曾经成为华南地域名副其实的“水货”台风,吸引着来自孟加拉湾的水汽络绎不绝地向其输送,肆意降雨,曾经形成海口、珠海、阳江、江门、茂名等多地特大暴雨,变成严沉灾情。

  相关链接: