您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.740119.com > 正文

腊肠啤酒甜甜圈 沈阳特色美食让赛道秒变“小吃

发布时间:2019-04-13 浏览次数:

  本次沈马的各个补给坐,除了供给常规的饮用水、活动饮料、生果之外,还预备了不少具有沈阳特色的品牌食物。据领会,本次组委会通过赛事赞帮采购等体例,添加了各类突显沈阳特色的补给物品,次要包罗:啤酒3000瓶、喷鼻蕉16000根、圣女果800斤、西瓜1000斤、黄瓜600斤、能量胶7000根、葡萄干60斤、克莱美(韩国小食物)1000袋、克拉古斯腊肠3000份、沙琪玛2500份、稻喷鼻村月饼10000份、榨菜1000包、食用盐50袋等。

  吃着“克拉古斯”的能量小腊肠、“稻喷鼻村”的喷鼻浓小月饼、“波波蛋糕店”的甜美甜甜圈,再来一瓶“八王寺”西柚饮料,或干脆开一罐“雪花”啤酒……这是正在逛沈阳的哪一条特色美食街吗?不,这是正在沈阳马拉松的赛道上!沿途补给点供给的这些沈阳当地品牌特色美食,给来自世界各地的参赛选手们留下了深刻印象。

  相关链接: