您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.10377.com > 正文

虢正贵率队赴省市场监管、文化和旅逛、交通和

发布时间:2019-04-13 浏览次数:

  正在省市场监管局,虢正贵一行拜会了省市场监管局党组副、局长向曙光,副局长李沐、杨亲鹏等带领,感激省市场监管局对张家界的鼎力支撑,就我市客岁经济社会成长环境和2019年相关工做放置及协调处理的问题做了报告请示。省市场监管局针对我市提出的聪慧监管、食安建立、旅逛办事尺度化扶植等项目工做一一进行领会疑和指出,提出领会决问题的路子和法子。向曙光充实必定了张家界对全省市场监管范畴成长做出的贡献,对张家界正在庞大压力下自动做为,逃求更高质量成长暗示赞扬,并暗示省市场监管局将鼎力帮帮张家界处理市场监管系统成长扶植中面对的问题,正在营业指点、硬件支撑、项目搀扶上赐与更多帮帮和支撑。3mY张家界旧事网

  张家界旧事网3月10日讯(记者 尹明)3月7日至3月8日,市委虢正贵率市曲相关部分和各区县担任人,先后赴省市场监管局、省文化和旅逛厅、省交通运输厅报告请示张家界经济社会成长环境,感激他们一曲来对张家界的关怀和支撑,并他们赐与张家界更多指点帮帮。市带领单铸飞、朱用文、李传荣、欧阳斌、李培其、刘卫兵别离加入对接座谈。

  ③ 本网转贴的文章均转载自国度正轨网坐,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。

  正在省文化和旅逛厅,虢正贵一行拜会了省委宣传部副部长、省文化和旅逛厅党组禹新荣,省文化和旅逛厅厅长陈献春,副厅长高扬先、陈远平、郭固权等带领,感激省文化和旅逛厅对张家界文旅事业的鼎力支撑,报告请示了我市正在文旅融合成长、境外市场开辟等方面的工做和规划思,并就一些具体工做寻求省文化和旅逛厅指点和支撑。禹新荣感激张家界市委、市对文化旅逛工做的注沉以及张家界为全省、全国文化旅逛工做做出的贡献。他但愿张家界能凸起资本禀赋的劣势,正在加速扶植国表里出名旅逛胜地的同时,勤奋向国际出名旅逛目标地、世界天然遗产地和国度文化立异示范、文化和旅逛融合成长现范城市、国度全域旅逛示范区等方针成长。禹新荣还暗示,省文化和旅逛厅将自始自终地对张家界文化和旅逛工做赐与鼎力支撑。3mY张家界旧事网

  电信增值营业运营许可证号:湘B-20080013 ICP存案消息:湘ICP备08001828号 互联网旧事消息办事许可证:湘20100035

  ② 经本网书面和谈授权的、网坐,鄙人载利用时必需说明来历:张家界旧事网,违者本网将依法逃查义务。

  ①凡本网说明来历:张家界旧事网、张家界日报的所有做品(如文字、图片和音、视频),版权均属张家界出名收集传媒无限公司,任何、网坐或小我未经本网书面和谈授权不得转载或以其他体例复制颁发。

  本网坐所有旧事、消息和各类专题专栏材料,均为张家界旧事网所有。未经和谈授权,下载利用。

  正在省交通运输厅,虢正贵一行拜会了省交通运输厅党组、厅长周海兵,党组副、副厅长赵平,党组、副厅长曾胜等带领,感激省交通运输厅对张家界分析交通运输系统扶植的高度注沉和鼎力支撑,报告请示了张家界正在分析交通运输系统成长示状和面对的问题,并请求指点和帮帮。周海兵暗示,省交通运输厅有权利帮帮张家界正在根本网扶植、交通法律系统扶植、道平安系统扶植方面补齐短板,进一步帮推张家界交通运输工做迈向更高台阶。3mY张家界旧事网

  正在报告请示对接过程中,向曙光、禹新荣、周海兵等带领先后必定了张家界正在过去一年工做中所取得的成就,暗示将正在市场畅通聪慧监管、国度级全域旅逛示范区、从干线交通扶植等方面赐与张家界更多支撑。虢正贵暗示,张家界将把省曲部分的关怀支撑为加速高质量成长的动力,进一步阐扬劣势,抢抓机缘,自动做为,攻坚克难,勤奋实现经济社会高质量成长。3mY张家界旧事网

  相关链接: