您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.10377.com > 正文

虢正贵率队赴省曲单元报告请示对接工做

发布时间:2019-04-14 浏览次数:

  本报讯 4月9日,市委虢正贵,市委副、市长刘革安率市曲相关部分赴省财务厅、省发改委报告请示张家界经济社会成长、财务工做、成长工做等相关环境。

  电信增值营业运营许可证号:湘B-20080013 ICP存案消息:湘ICP备08001828号 互联网旧事消息办事许可证:湘20100035

  虢正贵别离对省财务厅、省发改委多年来对张家界的支撑、厚爱暗示感激,就张家界经济社会成长环境、财务工做、成长工做相关环境别离进行了报告请示,并就一些具体工做寻求支撑。16m张家界旧事网

  虢正贵说,2019年,张家界市委、市将贯彻落实地方经济工做会议、全国“”和省委省摆设要求,深切实施立异引领兴起计谋、对标提质旅逛强市计谋和“11567”总体思,全力鞭策财产成长,继续打好三大攻坚和,统筹推进城乡协调成长,千方百计扩大无效需求,全面提拔对外程度,深切推进立异,全力以赴惠平易近生保不变。16m张家界旧事网

  ② 经本网书面和谈授权的、网坐,鄙人载利用时必需说明来历:张家界旧事网,违者本网将依法逃查义务。

  ③ 本网转贴的文章均转载自国度正轨网坐,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任。

  ①凡本网说明来历:张家界旧事网、张家界日报的所有做品(如文字、图片和音、视频),版权均属张家界出名收集传媒无限公司,任何、网坐或小我未经本网书面和谈授权不得转载或以其他体例复制颁发。

  上午,虢正贵一行拜会了省财务厅党组、厅长石建辉,党组、副厅长李丙力,两边举行了座谈。下战书,虢正贵一行拜会了省发改委党组、从任胡伟林,省发改委党组、副从任王亮方,省发改委党组、副从任周震虹,两边进行了充实沟通。16m张家界旧事网

  胡伟林必定了张家界过去一年经济社会和成长取得的成就,并暗示将对张家界的成长扶植赐与更多支撑。16m张家界旧事网

  本网坐所有旧事、消息和各类专题专栏材料,均为张家界旧事网所有。未经和谈授权,下载利用。

  石建辉必定了张家界正在过去一年工做中所取得的成就,并暗示,将正在大鲵国度级天然区内水电坐整治关停和武陵源焦点景区移平易近搬家工程等方面赐与张家界更多支撑。16m张家界旧事网

  相关链接: