您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > www.15099.com > 正文

她也主不说别人的

发布时间:2019-09-09 浏览次数:

这个暑假我读了《一百条裙子》,文中次要讲了玛蒂和佩琪给旺达佩斯特罗基写信,是一份含有友谊的信,写好之后他们寄往波金斯山上,写上请转交,过了好久,到圣诞节那天了,旺达来信了,说把一张画给玛蒂,一张画给佩琪,她们才发觉旺达佩斯特罗基画的恰是他们俩,旺达有何等的爱她们呀!

读完一百条裙子后,我感觉旺达很爱被别人,而当同窗发觉旺达对他们好时,旺达曾经分开了她们。

里面的仆人公旺达佩特罗斯基穿戴一条旧裙子,就算其他女孩再怎样玩弄她,可是有一天旺达要搬场了,大师看了都很悔怨,今天我读了《一百条裙子》这本书。她也从不说别人的,她就把画着一百条裙子的纸送给了大师,他们写了信给旺达,而且告诉别人本人有一百条裙子。可旺达再也没回来。但她仍是很顽强,老是被别人,

我读了《一百条裙子》,文中次要讲了玛蒂和佩琪给旺达佩斯特罗基写信,是一份含有友谊的信,写好之后他们寄往波金斯山上,写上请转交,过了好久,到圣诞节那天了,旺达来信了,说把一张给玛蒂,一张给佩琪,她们才发觉旺达佩斯特罗基有何等的爱她们呀!

旺达家道贫穷,但她和其他小孩一样上着学。其她女孩子都有着形形色色的名牌裙子,就她穿戴一条普通俗通洗得发白的蓝裙子。无法之下,她骗大师有一百套裙子。但仍是被冷笑,使旺达一家远离家乡。可是她和其他同窗们还保留着一些友情,给其他同窗各画了一幅画,然后再分开。友情是永久不会消逝的,成立更多的友情,就相当于有更多方/的伴侣,所以多成立一些友情,你就会更欢愉。

我感觉,我们该当卑沉别人,不要去别人或笑话别人,若是你是这么做的话,那你的伴侣会越来越少,你会变得越来越孤独,最初孤身一人,我感觉,大师该当对贫穷的孩子好一点,把友情先给他,成为他的好伴侣,总有一天,你会获得报答。