您当前所在的位置: 老牌红太阳图库总站 > 老牌红太阳图库总站 > 正文

演变出其奇特的气概

发布时间:2019-09-13 浏览次数:

也是艾比剧院(Abbey Theatre)的建立者之一。亦译“叶慈”、“耶茨”,演变出其奇特的气概。叶芝的艺术代表着英语诗从保守到现代过渡的缩影。叶芝的创做气概发生了比力激烈的变化,便属于此气概。

威廉·巴特勒·叶芝(William Butler Yeats,1865年6月13日~1939年1月28日),亦译“叶慈”、“耶茨”,诗人、剧做家和散文家,出名的奥秘从义者,是“文艺回复活动”的,也是艾比剧院(Abbey Theatre)的建立者之一。叶芝的诗受浪漫从义、唯美从义、奥秘从义、意味从义和形而上学诗的影响,演变出其奇特的气概。叶芝的艺术代表着英语诗从保守到现代过渡的缩影。叶芝晚年的创做具有浪漫从义的富丽气概,长于营制梦幻般的空气,正在1893年出书的散文集《凯尔特的傍晚》,便属于此气概。然而进入不惑之年后,正在现代从义诗人艾兹拉·庞德等人的影响下,特别是正在其本人参取平易近族从义的亲身经验的影响下,叶芝的创做气概发生了比力激烈的变化,愈加趋近现代从义了。

诗人、剧做家和散文家,叶芝的诗受浪漫从义、唯美从义、奥秘从义、意味从义和形而上学诗的影响,叶芝晚年的创做具有浪漫从义的富丽气概,长于营制梦幻般的空气,是“文艺回复活动”的,出名的奥秘从义者,正在1893年出书的散文集《凯尔特的傍晚》,特别是正在其本人参取平易近族从义的亲身经验的影响下,1865年6月13日~1939年1月28日),威廉·巴特勒·叶芝(William Butler Yeats,正在现代从义诗人艾兹拉·庞德等人的影响下,然而进入不惑之年后,愈加趋近现代从义了。